Recensioni

Le recensioni dei clienti che hanno scelto Gecko Racing.

Come valuti la tua esperienza con GeckoArt? Lascia una recensione qui sotto.

5.0

Scrivi una recensione

  • Italy Mirko

    S4R

    Sono semplicemente spettacolari !

    5

    28 novembre 2017

  • Italy Francesco Mannarino

    Ducati Monster 696 Black con particolari rossi

    Pedane molto belle sia in versione monoposto (in foto) che biposto, un po difficile il montaggio della pompa freno per via del cavo originale.. prezzo vantaggioso rispetto alle altre su internet, ottima la possibilità di personalizzarle secondo i propri gusti.. venditore molto disponibile e oggetto arrivato neanche 3 giorni! Consiglio l acquisto, voto 9

    5

    22 ottobre 2017

  • Italy Antonio

    Gsr

    Cosa posso dire, stupendi!!! molto soddisfatto

    5

    22 ottobre 2017

  • Italy Gabriele Tentoni

    Ducati monster

    Ho comprato le pedane per un monster 620 ie dark. L’acquisto migliore solo dopo quello della moto! Le pedane sono fantastiche e regolabili. Ero un po’ scettico all’inizio sulla sicurezza del pagamento tramite bonifico ma ho speso 10€ in meno e il giorno dopo le avevano già spedite! Sono solidissime e bellissime. Mi sarebbe solo piaciuto a vero il cambio revers con la prima in alto ma non si riesce... va beh rimangono fantastiche comunque.

    5

    10 ottobre 2017

  • Italy Andrea Silverio

    Honda Hornet 600 del 1999 Cafè Racer

    Foto ricevuta tramite whatsapp. Recensione inserita dallo staff

    5

    10 settembre 2017

  • Italy Mauro

    Ducati 796

    Foto ricevute tramite whatsapp. Recensione inserita dallo staff

    5

    10 settembre 2017

  • Germany JOACHIM

    Monster 821

    All good. Thank you from Germany

    5

    07 settembre 2017

  • Italy Alessio Monno

    Fz1 Black

    Pedane di ottima fattura, ottimo rapporto qualità prezzo... Le pedane risultano più sicure delle originali che sono veramente basse e toccano subito a terra.... Lo snodo sulla leva del cambio aiuta ad ammorbidire un po' la cambiata che risulta un po' dura nella configurazione originale... Installazione molto facile consiglio solo un po' di loctite sulle viti per evitare che si svitino con le vibrazioni per il resto ottimo prodotto

    5

    01 settembre 2017

  • France Albert

    Fz1

    Bonjour, j'ai envoyé les photos. Merci beaucoup

    5

    30 agosto 2017

  • Italy Davide

    Benelli Tnt

    Ho appena montato le pedane GeckoRacing sul TnT. E' stato piuttosto semplice e tutto "calza" a pennello. I vari pezzi sono stati progettati e realizzati con cura. Sono decisamente soddisfatto dell'acquisto.

    5

    30 agosto 2017

  • Italy Cristian

    Hypermotard 796

    Ottime pedane, qualità/prezzo eccellente. Essendo arretrate migliorano anche la comodità di guida oltre a rendere più leggera la moto. Unico consiglio: usare spray bloccante sulle viti, visto che con le vibrazioni potrebbero saltare via. Consigliatissimo!!

    5

    06 agosto 2017

  • Italy Roberto Carrieri

    Ducati Monster 696 - Full Black

    Foto ricevute tramite whatsapp. Recensione inserita dallo staff Acquirenti residente in Brasile

    5

    21 luglio 2017

  • Italy Vittorio

    Ducati S4R - Pedane Black con accessori Gold

    Foto ricevute tramite whatsapp. Recensione inserita dallo staff

    5

    14 luglio 2017

  • United States Scott Fong

    Ducati Monster 1200S

    Love my rear sets! They fit perfectly, work amazingly and a great value! Super fast shipping and amazing communication! If you're even thinking about ordering them, save yourself the debate and do it right now!

    5

    11 luglio 2017

  • Italy Yoav Maor

    Monster 620 2005

    Foto ricevute da cliente residente in Israele. Recensione: "Love the clean looks. Easy to install. Great service and support. Grazie!"

    5

    03 luglio 2017

  • Italy Leonardo Di Marte

    Ducati 749 - Pedane nere con particolari rossi

    Foto ricevute su whatsapp, Recensione inserita dallo staff

    5

    03 luglio 2017

  • Italy Niccolò Veneziani

    Monster 750

    Ordine ricevuto nei tempi. La qualità è buona considerato il prezzo molto interessante. Le pedane hanno diversi tipi di regolazione ed un look niente male. Super consigliate!

    5

    28 giugno 2017

  • Italy Luciano Zoratti

    Hypermotard 821/939 - Pedane black con accessori black

    Foto ricevute tramite whatsapp. Recensione inserita dallo staff

    5

    15 giugno 2017

  • Italy Benedetto Carta

    Monster 821

    Sono molto soddisfatto. Sono bellissime e si integrano bene con il design della moto. I comandi di freno e cambio sono migliori di quelli originali e risolvono il problema di ingombro delle pedane originali

    5

    11 giugno 2017

  • Italy Daniele Viviani

    Ducati Monster 821

    Professionalità, gentilezza e disponibilità, questo ho pensato di Geckoracing quando ho richiesto informazioni, e quando poi sono arrivate le pedane... beh sono rimasto a bocca aperta! belle e leggere, dal montaggio relativamente semplice ma comunque ...

    5

    18 maggio 2017

  • Italy PASQUALE

    Ducati Monster 796

    ottimo prodotto, carine da vedere e molto funzionali in quanto risultano essere più arretrate e più alte oltre ad essere molto più legera rispetto all'originale

    5

    16 maggio 2017

  • Italy Andrea

    Fz1 black

    Tutto perfetto 5 stelle

    5

    15 maggio 2017

  • Italy daniele crosato

    hypermotard 796

    ottimo prodotto qualità-prezzo, provate anche in pista e risultato più che soddisfacente!

    5

    07 maggio 2017

  • Italy Massimiliano Tiana

    Ducati Multistrada 1100s 2009 - Black con accessori natural

    Pedane perfette. Materiali eccellenti e finiture ben fatte. Montaggio chiaro. Complimenti. Sono molto soddisfatto. Voto 9

    5

    02 maggio 2017

  • Italy Dimitris Zanias

    KTM 1290 Super Duke R

    Recensione ricevuta da acquirente residente in Grecia: Very beautiful rearsets. They are adjastable as i want them. I love them. Very fast shipping and good price. Thanks!

    5

    02 maggio 2017

  • Italy Michele

    Monster M900 1995

    Fantastiche! Pedane fatte con professionalità, pagate e spedite in tempi ridottissimi! Le ho addirittura montate io, che non sono un meccanico! Complimenti!

    5

    29 aprile 2017

  • Italy Giuseppe

    mt-07 colore natural

    5

    21 aprile 2017

  • Italy Simone

    Ducati Monster black con particolari natural

    La recensione non può essere che ottima. Il design è stupendo e i materiali veramente ben curato! Ottimo lavoro!

    5

    21 aprile 2017

  • Italy Suzuki

    Gsr 600

    Dopo una lunga ricerca per fortuna ho trovato Geckoracing e sono molto soddisfatto dal risultato.

    5

    21 aprile 2017

  • Italy Raffaele P.

    Yamaha R6

    Ottimo prodotto, spedizione celere e lodevole assistenza ordini

    5

    18 aprile 2017

  • Italy Willy

    Monster 821 Dark

    Venditore eccellente, spedizione veloce e pedane di ottima fattura. Montaggio abbastanza semplice seguendo le istruzioni fornite ,regolabili in diverse posizioni in base alle proprie esigenze .

    5

    17 aprile 2017

  • Italy Edoardo P.

    Kawasaki Z800 Full Black

    Recensione inserita dallo staff. Foto ricevute tramite mail

    5

    01 aprile 2017

  • Italy Dario

    Ducati Monster 696 - Black

    Pedane montate su Ducati Monster 696, obbligatorio mettere le pedane arretrate, con quelle originali si tocca subito l'asfalto, con queste ancora niente, regolabili e credo siano le uniche con la possibilità di montare le pedane per il passeggero . Spedizione ottima e veloce.

    5

    28 marzo 2017

  • Italy Daniele

    Z750 colore Natural con accessori Black

    Sono molto soddisfatto ,estetica,la cortesia di geckoracing, le pedane di ottima fattura ad un prezzo interessante,la spedizione in breve tempo ditta seria.

    5

    20 marzo 2017

  • Italy Patrizio

    Ducati Monster 600 - Kit monoposto colore Natural con scarichi alti

    Recensione inserita dallo staff. Foto ricevute tramite mail.

    5

    14 marzo 2017

  • Italy Stefano Manca

    yamaha FZ1

    Professionalità e Gentilezza unica. Siete stati grandi. Poi le pedane sono belle, superata aspettativa. Possibilità di regolarle, molto importante per me, non avendo tutta la mobilità sul piede del freno. Ottima soluzione le pedane GecKo.

    5

    08 marzo 2017

  • United States Perry R. Maddox

    Ducati Monster 1200S

    Simple installation. Great instructions. Excellent customer service. This transformed the bike being able to raise the position of my feet. Excellent quality. I would highly recommend Gecko Racing to anyone looking for great quality rearsets.

    5

    26 febbraio 2017

  • Italy GIUSEPPE

    cbr600rr

    Pedane montate su cbr600rr. Freno molto comodo e possibilità di montare il paracalore originale. Cambio preciso come l'originale. Ottimo acquisto 5 stelle

    5

    12 febbraio 2017

  • Italy Stefano

    CBR 1000 RR del 2010

    Recensione inserita dallo staff. Foto ricevute da utente residente in Italia.

    5

    03 febbraio 2017

  • Italy Louis

    Ducati Monster 1200S

    Recensione inserita dallo staff. Foto ricevute da utente residente in Olanda.

    5

    27 gennaio 2017

  • Italy Alex

    Hypermotard 821 sp

    Spedizione immediata e pedane eccezionali. Super prezzo e possibilità di personalizzarle. TOP

    5

    22 gennaio 2017

  • Italy Luca

    MONSTER 821

    belle esteticamente ,funzionali e di ottima finitura facile montaggio (istruzioni dettagliate ) migliorato l'inserimento delle marce e l'efficacia del freno posteriore rispetto all'equipaggiamento di serie! massima soddisfazione!

    5

    15 gennaio 2017

  • Italy Salvatore

    Yamaha R6

    Perfette, curate in ogni dettaglio. Braviiiii

    5

    15 gennaio 2017

  • Italy Gianluca Zinato

    DUCATI HYPERMOTARD 1100 S Pedane molto belle,leggere e di facile montaggio. Comode grazie alle tante posizioni disponibili e ottima comunicazione con il venditore. 5 stelle.

    5

    08 gennaio 2017

  • Italy Alessandro

    SPEED TRIPLE 2004 Fantastiche!

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy -Marco

    spedizione rapida super assitenza e ottimo prodotto montate su un'fz1

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy GIGI

    Hornet 600 cafe racer

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy pedane monstate su gsxr 600 del 2011

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy anonymous

    ottimo acquisto

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy #giacomoKTM

    1 acquisto semplicissimo da effettuare sul sito 2 spedizione ultraveloce 3 montaggio elementare 4 pedane robuste e comode TOPPPPPP 3

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy artur44

    pedane per fz6 :)

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy *AdRiAnO*

    DUCATI 796: bellissime pedane regolabili con scelta di colori molto ampia

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy GeckoRacing

    Recensione inserita dallo staff. Foto ricevute da utente residente negli Stati Uniti. Pedane montate su Ducati Monster 1100 Evo.

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy Marco

    pedane ricevute il giorno successivo all'acquisto. Hho montato la staffa per il passeggero per mantenere lo scarico Ducati Monster 696 5 stelle continuate così

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy FZ1

    bene bene

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy EDOARDO

    R6 del 2011: Pedane molto robuste! Esteticamente eccellenti ottimo acquisto!!!!

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy Matteo da Arizzano

    PEDANE MONTATE SU DUCATI 748s TOP!!!!!!

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy ALEX

    Hypermotard 1100 Prodotto economico ma il rapporto con la qualità è incredibile!!! Ricambi disponibili senza svenarsi. Unica pecca servirebbe un esploso per il montaggio. Ciao!

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy abba83

    Ho acquistato le pedane. Monoposto per una hornet del 2005 visto il prezzo bassissimo. Mi aspettavo una cinesata ma invece non hanno niente da invidiare alle marche più costose. TOP!!!!

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy Ciccio Monster

    pedane montate su ducati monster colore natural con inserti rossi

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy Fra. L.

    MT-07: Tutto ok

    5

    07 gennaio 2017

  • Italy Marco C.

    HORNET 600: montaggio semplicissimo col miglior rapporto qualità prezzo *****

    5

    07 gennaio 2017

×

Log in